三分彩人工在线计划:唯一可以覆盖上下40年的单品 穿上永远看不够!

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2018-07-13来源于:三分彩公式
分享:
牛仔作为永远不会过时的时装元素,成为人手一件的最百搭最基本的单品,且时髦又耐穿。

图片来源:IC图片来源:IC

三分彩公式 www.thgrs.com.cn 牛仔这种耐磨硬挺的面料很有质感,夏天选择一些薄牛仔材质更加舒适,同时深蓝的颜色还可以很好地提亮肤色,

图片来源:IC图片来源:IC

连衣裙实在是酷的不行,穿上它之后,真的不愿意再穿别的连衣裙了……

图片来源:IC图片来源:IC

牛仔连衣裙大片的深蓝色最适合搭配棕色系单品,搭配上亮棕黄色的鞋子或者包包不仅让这种高饱和度色与牛仔色融合出舒适的视觉效果,更是可以很好地突显彼此的质感。

图片来源:IC宋佳 图片来源:IC

小宋佳不愧是时髦精,长裙配一根简单的腰带,同蓝色系搭配是好选择,明度一深一浅也很是完美。

图片来源:ICAngelababy 图片来源:IC

Angelababy一袭Dior金色亮片刺绣印花吊带牛仔连衣裙,配上黑色镶钻球扣尖头浅口高跟鞋,美得不可方物。作为小花界的颜值扛把子,品味也实在了得。

图片来源:IC图片来源:IC

夏日长裙牛仔微露香肩,一字肩一向是显瘦有性感的最佳单品,牛仔材质又加有一丝帅气。

图片来源:IC图片来源:IC

神仙姐姐的一席牛仔连身裙,微修身的款式很显气质,牛仔连衣裙最是简洁时髦,Easy Chic轻松凹出来。

图片来源:IC马思纯 图片来源:IC

连衣裙+运动鞋的搭配在近年来也是相当火,而牛仔连衣裙与运动鞋更是配一脸,搭起来简直不能更有型。

图片来源:IC图片来源:IC

短裙摆的牛仔连衣裙配黑色短靴,最大程度地突出美腿,这种随意的性感更加迷人哦。

图片来源:IC图片来源:IC

连身牛仔短裙搭配靴子,瞬间帅气、时髦、性感、冷艳都占满了,还有分分钟长腿的效果。

图片来源:IC图片来源:IC

哪儿好看就露哪儿,是短板就遮掩,这样的基本原则总不会穿错。露肩牛仔连衣裙自然是“天鹅颈”人群的天堂,腰臀比例不太好的,牛仔裙都能帮你遮遮遮。

图片来源:IC图片来源:IC

浅蓝色牛仔连衣裙配大长靴,比较有西部牛仔女郎的感觉,夏末给自己来一场放松的旅行,这个出游look就很不错,帅气迷人。

图片来源:IC蒋欣 图片来源:IC

蒋欣这个搭配真的是特别巧妙,中长款牛仔衬衫当裙子穿,帅气之余,更多了几分诱人的性感,加上一条同材质不同色牛仔短裙,时髦又舒服。

图片来源:IC图片来源:IC

牛仔连衣裙不仅仅只有帅气休闲的风格,也可以穿的很优雅摩登,这款长袖连衣裙搭配红色尖头靴子,腰间系白色腰包,显得干练利落,精致迷人。

图片来源:IC图片来源:IC

这款牛仔连衣裙最大亮点就是细节的毛须边元素了,时尚又可爱,开叉裙摆则增添了性感气息,踩着小红鞋,青春的气息四处飘逸。

图片来源:IC图片来源:IC

其实许多明星潮人早就已经悄悄的最为最不心机的战衣穿起来了,牛仔连衣裙不难发现是很多人的最爱。

图片来源:IC金晨 图片来源:IC

金晨小姐姐的这件不对称牛仔...牛仔外套?牛仔裙?反正就这件,设计真的是没话说,是一件一衣多穿的单品。

图片来源:IC图片来源:IC

对自己的腰臀曲线足够自信的姑娘不妨大胆选择紧身牛仔衬衫裙,比系带裙更时髦修身。夏季牛仔裙的布料也会更轻薄透气,完全不用担心厚重。

图片来源:IC范冰冰 图片来源:IC

范冰冰这款牛仔连衣裙有些鱼尾的设计,搭配长袖款式衬衫更适合稍微真是的场合,帅气中带点文艺,金色高跟鞋是点睛之笔,让整个造型都靓丽起来。

图片来源:IC马思纯 图片来源:IC

马思纯一直有点肉肉的,穿上这件牛仔连衣裙特别的可爱,脚上穿了一双红色的高跟鞋,非常的亮眼,搭配手上的一直红色包,是时髦精本人。

图片来源:IC图片来源:IC

其实最近比较流行的牛仔连衣裙当然就是吊带款,细肩带更性感,融入精致的女人味??砑绱?,有种直接穿背带裙的青春感。

图片来源:IC何穗 图片来源:IC

白色的T恤,搭配牛仔外吊带连身裙,非常符合何穗的气质。牛仔连身裙斜扣的设计,为清冷的何穗增添了一丝少女心的气息。

图片来源:IC图片来源:IC

做旧的牛仔色调,中国文人画气息的花鸟刺绣,让从前与学生气画等号的牛仔裙焕发优雅而又活力的新气质,层次都变得丰富了起来呢~

图片来源:IC杜鹃图片来源:IC

杜鹃真是自带高级感,非常的有辨识度。不管是出席活动,还是现身机场,杜鹃浑身上下都在散发着高冷的气场,简单的牛仔都能搭配出不一样的气场。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
上下 材质 提亮肤色 牛仔连衣裙 连身裙 牛仔裙 高跟鞋 范冰冰 蒋欣
  • 2018“文化和自然遗产日”非遗影像展:电影《侗族大歌》观众流泪观影——晋中频道 2019-02-16
  • 好的哥找行李失主,行李失主找“记者帮” 2019-02-16
  • 浙江小学生北大行 梦想教育从小开始 2019-02-15
  • 山西省地勘局211队举办“安全生产月”知识培训--黄河新闻网 2019-02-15
  • 党史人物纪念馆(封面) 2019-02-14
  • 女性之声——全国妇联 2019-02-13
  • 世界很多国家想拥有核弹,但迫于种种原因而没能实现。 2019-02-13
  • 朱永新:民进尽最大努力参与到脱贫攻坚的伟大实践中 2019-02-12
  • 中国首个“IPv6示范县”——沙县诞生 2019-02-11
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-02-11
  • 三亚卓达小区霸道围栏被拆除 2019-02-10
  • 运用互联网思维介入城市化会如何? 2019-02-10
  • 北京市北京隆晟通达4S店【在线咨询】 2019-02-09
  • 刘凤翥:翦老的叮嘱让我终生受用无穷 2019-02-09
  • 大学毕业生是不是越来越过剩?当然大学毕业生可以在多种行业就业,比如农村、服务业等等。不过,过剩还是一种极大的浪费。 2019-02-08
  • 519| 750| 677| 972| 878| 309| 774| 57| 49| 157|