黑彩玩法:王室风云:路易斯洗礼 穿百年衣用几千万元器皿装圣水

编辑:elaine
2018-07-16来源于:三分彩公式
分享:
昨天,英王室曝光了凯特三子路易斯王子的官方洗礼照,三个月的小家伙穿着哥哥姐姐都穿过的奶油色蕾丝长袍,全程都在打盹中,也是可爱得没谁了!路易斯得到了姐姐夏洛特和叔叔哈里的无限宠爱,哈里送上一本价值10万元的珍藏版《维尼小熊》图书,而夏洛特则是静静抓着弟弟的手,目光一刻也没离开他,那温柔慈爱的眼神像极了祖奶奶英女王。
凯特抱着路易斯王子(图片来源于people)凯特抱着路易斯王子(图片来源于people)

三分彩公式 www.thgrs.com.cn 昨天,凯特王妃第三个孩子路易斯王子的官方洗礼照曝光,这次由世界著名肖像摄影师Matt Holyoak操刀拍摄。

路易斯王子官方洗礼照(图片来源于people)路易斯王子官方洗礼照(图片来源于people)

除了英女王和菲利普亲王因为忙于公务,无法拍摄合照外,其他人全员到齐,有查尔斯卡米拉两口子、哈里梅根两口子、凯特妈妈卡罗尔和爸爸迈克尔、凯特妹妹皮帕詹姆斯两口子以及凯特弟弟詹姆斯。

路易斯王子官方洗礼照(图片来源于people)路易斯王子官方洗礼照(图片来源于people)

据说路易斯小王子整个下午都在酣睡中,周围发生的事一概不知也是心很大了。乔治冲着镜头咧嘴微笑,竟然与表情包界扛把子“假笑男孩”有点神似,夏洛特则深情注视着路易斯,还紧握弟弟的小手,那慈爱的眼神跟祖奶奶英女王也是一毛一样了。

路易斯王子官方洗礼照(图片来源于people)路易斯王子官方洗礼照(图片来源于people)

不得不说,时间过得真的很快,如今凯特威廉一家五口同框,满满的幸福都要溢出屏幕了!

凯特王妃(图片来源于people)凯特王妃(图片来源于people)

几天前的7月9日,是路易斯王子接受洗礼的日子,之所以选择这天是因为,1947年的同一天,英女王和菲利普亲王宣布订婚,所以觉得特别有纪念意义??卮┝艘患嗀lexander McQueen奶油色礼服搭配Cassandra Goad耳环和Jimmy Choo高跟鞋。

凯特王妃三次洗礼都穿了Alexander McQueen(图片来源于whatkatewore)凯特王妃三次洗礼都穿了Alexander McQueen(图片来源于whatkatewore)

大概是为了和宝宝的洗礼长袍颜色统一,凯特在乔治、夏洛特和路易斯洗礼时都穿了Alexander McQueen奶油色礼服,但款式和设计上略有不同。

乔治王子(图片来源于whatkateskidswore)乔治王子(图片来源于whatkateskidswore)

乔治穿了Amaia Kids白色衬衫搭配海军蓝色短裤,脚踩Papouelli蓝色乐福鞋。

夏洛特公主(图片来源于whatkateskidswore)夏洛特公主(图片来源于whatkateskidswore)

夏洛特则一身DoñaCarmen蓝色印花裙搭配Pepa and Company蓝色发夹和Papouelli Lottie袜子,兄妹俩这次都选择了蓝色系。

熟睡中的路易斯王子(图片来源于Good Housekeeping)熟睡中的路易斯王子(图片来源于Good Housekeeping)

出生三个多月的路易斯长得白白嫩嫩,眉清目秀,看这颜值一点也不输哥哥乔治嘛!长大后又是一枚小帅哥!路易斯穿的这件洗礼长袍,大家都不陌生了吧?就是1840年维多利亚女王给她的长女受洗时首次使用的皇家受洗长袍的复制品,由斯皮塔菲尔德丝和霍尼顿蕾丝制成,现在已经有62个王室宝宝穿着。

装圣水的器皿(图片来源于Daily Express)装圣水的器皿(图片来源于Daily Express)

不光洗礼长袍有百年历史,受洗仪式中用来盛洗礼所用圣水的器皿也大有来头,它名为the Lily front,是1840年阿尔伯特亲王设计的,整个器皿都是镀金,上面有几个立体小天使在弹竖琴,过去178年里王室成员的洗礼都使用它,极富历史价值。

放在the Lily front内的圣水也不是普通的水,英国王室成员受洗所用的水都必须取自约旦河,然后经过消毒,原因是约旦河是圣经中记载耶稣受洗的地方。

维尼小熊第一版图书(图片来源于pdxretro)维尼小熊第一版图书(图片来源于pdxretro)

刚刚新婚的叔叔哈里也是real大方了,送了一个价值14000美元的的珍贵礼物给新生侄儿,一本1926年印刷的A.A. Milne所著维尼小熊第一版图书,据说是哈里从伦敦老书店彼特哈灵顿PETER HARRINGTON购入。据外媒说,哈里童年最珍贵的记忆之一就是戴妃在床头为他阅读维尼小熊的睡前时光,所以也想让路易斯感受到同样的温暖,看来哈里很疼小侄子??!

夏洛特公主官方洗礼照(图片来源于Zimbio)夏洛特公主官方洗礼照(图片来源于Zimbio)

下面就让我们一起回顾英王室近百年来的官方洗礼照吧!三年前夏洛特公主洗礼仪式,仿佛就在昨天的感觉。

乔治王子官方洗礼照(图片来源于E! News)乔治王子官方洗礼照(图片来源于E! News)

2013年,乔治王子洗礼,如今都长成小正太了。

威廉王子官方洗礼照(图片来源于Daily Mail)威廉王子官方洗礼照(图片来源于Daily Mail)

1982年,威廉王子洗礼,戴妃还宠溺的抱着他。

查尔斯王子官方洗礼照(图片来源于Daily Mail)查尔斯王子官方洗礼照(图片来源于Daily Mail)

女王抱着查尔斯拍摄官方洗礼照。

英女王官方洗礼照(图片来源于ABC)英女王官方洗礼照(图片来源于ABC)

伊丽莎白王太后抱着当时的伊丽莎白公主拍摄洗礼照。

维罗利亚女王和阿尔伯特亲王第一个孩子的官方洗礼照(图片来源于Pinterest)维罗利亚女王和阿尔伯特亲王第一个孩子的官方洗礼照(图片来源于Pinterest)

1840年,维罗利亚女王和阿尔伯特亲王第一个孩子接受洗礼。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
英王室 圣水 乔治 新生 维尼 长袍 凯特王妃 英女王 夏洛特
  • 2018“文化和自然遗产日”非遗影像展:电影《侗族大歌》观众流泪观影——晋中频道 2019-02-16
  • 好的哥找行李失主,行李失主找“记者帮” 2019-02-16
  • 浙江小学生北大行 梦想教育从小开始 2019-02-15
  • 山西省地勘局211队举办“安全生产月”知识培训--黄河新闻网 2019-02-15
  • 党史人物纪念馆(封面) 2019-02-14
  • 女性之声——全国妇联 2019-02-13
  • 世界很多国家想拥有核弹,但迫于种种原因而没能实现。 2019-02-13
  • 朱永新:民进尽最大努力参与到脱贫攻坚的伟大实践中 2019-02-12
  • 中国首个“IPv6示范县”——沙县诞生 2019-02-11
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-02-11
  • 三亚卓达小区霸道围栏被拆除 2019-02-10
  • 运用互联网思维介入城市化会如何? 2019-02-10
  • 北京市北京隆晟通达4S店【在线咨询】 2019-02-09
  • 刘凤翥:翦老的叮嘱让我终生受用无穷 2019-02-09
  • 大学毕业生是不是越来越过剩?当然大学毕业生可以在多种行业就业,比如农村、服务业等等。不过,过剩还是一种极大的浪费。 2019-02-08
  • 15| 508| 719| 670| 875| 747| 163| 600| 272| 504|